HUILE D’AMANDES DOUCES BIO

17,83

Description

L’huile d’amande douce est extraite du noyau du fruit de l’amandier. L’amande est amère
et toxique sous sa forme sauvage et par sélection les hommes ont réussi à créer la race
des amandiers doux que l’on utilise pour faire notre huile.
Les amandes douces sont largement utilisée en cuisine et en pâtisserie.
En cosmétique, cette huile est très utilisée pour ses propriétés adoucissantes,
hydratantes et cicatrisantes.
Présentation :
Flacon de verre ambré (protège de l’action de la lumière), 100 ml.
Conseil d’utilisation :
Diluer quelques gouttes d’huile essentielle dans une cuillère à café d’huile d’amande
douce.